21:36 

Леди Мяу
The Mistress of Loren Darith
Когда никто из романсибельных соратников не мил сердцу, это уже плохо, но когда по душе тот, кто гей, то хочется прямо-таки проклянуть биоваров с их толерантностью. :-D
Дориан классный. Павлинистый, и сам же шутит по этому поводу, что вздымает его харизму до невиданных высот.



На первой сюжетной развилке, почти не раздумывая, выбрала магов. Храмовники уж больно по-свински себя повели в Вал Руайо, идти к ним после этого на поклон гордость не позволила. Да и вообще я вроде как магов больше люблю. Ну, во всяком случае, в DA2 тоже выступала за них.
Квест годный весьма. С одной стороны, клише на клише - игры со временем, преступление во имя любви - но то ли Биовары их удачно соединили, то ли я в своей увлечённости "Инквизицией" уже не могу судить её беспристрастно, однако факт есть факт: задание мне понравилось, проходить было интересно.









А ещё я убила своего первого дракона! Точнее, убили его Солас и Дориан, а мы с Быком, не имея холодного оружия (в смысле с уроном холодом - так-то у нас холодного завались) бегали вокруг, агрили и отвлекали. Эпичненько, все бутылки вылакала подчистую, но таки успешно завершила миссию, сорвав заветный трофей.



И вообще, мне до сих пор игра нравится прям очень, первое впечатление не ослабевает, а даже, кажется, наоборот. Я не знаю, к чему и придраться - в геймплее буквально каждая деталь доставляет удовольствие. Нравится исследовать локи, зачищать пещерки, собирать травки, руды и осколки. Нравится, что всегда день, что врагов не очень много и можно спокойно гулять, любуясь пейзажами. Нравится крафтить и болтать в лагере со всеми подряд обо всём подряд. Нравятся побочные квесты и стратегические миссии. Нравятся бои! О, вспомнила, что не нравится - урезанная тактика, но она и во второй части такая была, так что не в счёт.
Короче, не Dragon Age, а конфетка, будто под меня делали.
Ещё бы Дориан не заднеприводный... но тогда б игра была слишком идеальной. :-D

@темы: Скриншоты, Игры, DA

URL
Комментарии
2016-02-11 в 21:44 

Девушка-зима
А я все никак не определилась с классом и расой)
Перебрала всех, и внезапно понравилось сочетание кунари и двуручный и меч:-D

2016-02-11 в 22:06 

Леди Мяу
The Mistress of Loren Darith
Девушка-зима,
Там сопартиец такой будет)

URL
2016-02-12 в 13:52 

ghworin
гнум
Дориан — любоф.
Пока мой гном переживал, что разбивает сердце Касси, уходя к Жозефине, Дориан успел в него влюбиться и отшиться, но как-то спокойнее это перенёс, и оставшуюся часть игры я спокойно к нему подходил, в отличие от Кассандры, перед которой мне до сих пор стыдно.

2016-02-12 в 15:04 

Леди Мяу
The Mistress of Loren Darith
ghworin,
А-а, значит сердце сурового гнома покорила дипломатка)
Я мыкалась между Калленом и Блэкволлом, в какой-то момент даже склонилась к последнему (когда ещё была в Убежище). Но в Скайхолде при первом разговоре с ним, нажав на сердечко, получила ушат воплей на тему "мы не можем, у нас долг перед отчизной", профейспалмила, загрузила сохранёнку и пошла с тем же разговором к Каллену. Тот после сердечка одарил меня горящим взглядом и горячим обещанием, что никогда не допустит повторения того, что произошло в Убежище. Милый мальчик. Буду его любить.

URL
   

Черти тихого омута

главная