10:01 

Леди Мяу
The Mistress of Loren Darith
Птицы. Классический Хичкок, давно хотела глянуть - не пожалела, талантливое кино, хоть и морально устаревшее и из-за этого временами не к месту забавное.
Спасти рядового Райана. Не люблю военные фильмы. Этот экземпляр вроде один из лучших, но всё равно... не люблю.
Благословите женщину. Смотрела трёхчасовую версию - о-очень крепкая, глубокая, сложная картина, тут и про женскую долю, и про супружеский долг, и про любовь, и про войну. Есть о чём подумать, есть чему поучиться (в первую очередь смирению, да-да, и пусть помолчат курочки, кудахчущие в комментариях о том, что "бабы дуры, мужики козлы").
Три орешка для Золушки. Милейшая вариация старой сказки.
Прибытие. Зря я прочитала, что фильм снят по книге, сильно упрощённой ради переработки в сценарий, - в итоге, на протяжении всего просмотра не могла отделаться от мысли, что вижу на экране лишь вершину айсберга, притом не самую примечательную. Разочаровалась, короче.
Золушка (2015). Не знаю, что можно сказать про этот фильм. Я вообще без энтузиазма отношусь к идее экранизации диснеевских мультфильмов, включая и "Красавицу и Чудовище", к которому отношусь с огромным предубеждением, ибо ну никак не вижу Гермиону в роли Красавицы.
Пассажиры. А что, мне понравилась, здоровский такой сай-фик про любовь. Лучше недоработанного "Прибытия", хоть и менее расхваленный общественностью.
Джейн Эйр (2006). Неплохо, но версию с Генсбур 1996 года не переплюнуть.
Логан. Достойное завершение Росомахи, хотя дуэт девочки с дядей в The Last of Us куда круче был.

@темы: Кино

URL
Комментарии
2017-03-20 в 13:21 

ghworin
гнум
Даладна, Аррайвл отличный. Не франшизный сай-фай со сколь-либо остроумной идеей на дороге не валяется, да ещё и снято отлично.

Алсо, Ватсон — хот-хот-хот, но и безотносительно неё фильм всем, кому есть дело, нравится, а у меня деньги кончились на сеанс без дубляжных перепевок сходить. Придётся ждать рипа.

ps О, тебе Логан понравился? Прикольно, мне тоже, и устал уже искать во френдлентах хотя бы один положительный отзыв.

2017-03-20 в 21:32 

Леди Мяу
The Mistress of Loren Darith
Не франшизный сай-фай со сколь-либо остроумной идеей на дороге не валяется, да ещё и снято отлично.
То что на дороге не валяется - да, то что снято отлично - мне не повезло с рипом, всё было затемнено и мрачно... А ещё я не люблю мёртвых девочек, вокруг которых зрителя заставляют грустить.

Алсо, Ватсон — хот-хот-хот
Об этом я у тебя уже спрашивала - было интересно мужское мнение)) В кино не пойду на неё.
А ещё я после органного концерта вспомнила про вторую часть мультика - ты смотрел (там главгад был органом и его озвучивал Тим Карри!!!)? Или ты в принципе не поклонник диснея?

О, тебе Логан понравился?
Ну я бы не сказала, что прям понравился, но добротный, да. А за что ругают?

URL
2017-03-21 в 08:13 

Ну кстати, мне очень зашла "Красавица и Чудовище", снято близко к оригиналу 1991 года (я его посмотрела уже после фильма), есть некоторые изменения в персонажах, но они к месту. Например, отец Бель часовщик, а не изобретатель, а Чудовище начитан и образован, в оригинале он и читал с трудом.

2017-03-21 в 08:26 

Леди Мяу
The Mistress of Loren Darith
Веофелий,
Ключевой момент - что ты посмотрела мультфильм после фильма) Этот мульт был у меня в детстве любимым. Ну и плюс Уотсон для меня не Белль. Вообще никак ни с какими натяжками. Хотя кино я обязательно посмотрю, когда на двд выйдет.

URL
2017-03-21 в 11:19 

Я видела мультфильм в детстве, просто не полностью, да и не запомнился толком, поскольку он был не на мой вкус (куклы, принцы/принцессы - фу-фу-фу; мягкие игрушки, мечи, луки - норм). Поэтому фильм смотрела без оглядки на оригинал, да. И понравился мне он больше, поскольку более логичен и лишен ляпов оригинала. И "Гермиона" вроде тоже нормально смотрится, хотя по честному, на эту роль можно взять вообще кого угодно и будет норм, слишком стандартный персонаж. Все равно что фильм, что оригинал "тащат" другие персонажи.

2017-03-21 в 14:30 

ghworin
гнум
А за что ругают?
Да за всё подряд. Кому скучно, кому жестоко, кому ещё что.

2017-03-21 в 18:29 

Леди Мяу
The Mistress of Loren Darith
Веофелий,
Я не могу так логично, у меня ностальгия)

ghworin,
На жестокость я тоже внимание обратила, но это не плохо (а Олег так вообще был в восторге), по поводу скуки не знаю, мне норм) Затянуто мб чуток.

URL
     

Черти тихого омута

главная