16:31 

Леди Мяу
The Mistress of Loren Darith
Красавица и Чудовище. Не так плохо, как я боялась! Фильм нормальный (уж точно получше "Золушки") и имеет право на жизнь, хотя, конечно, снискать моё расположение ему не удалось - моё сердце принадлежит мультфильму. Как результат - всё, что отличает фильм от оригинала, мне не понравилось: от лишних песен и эпизодов, типа Парижа, до афроамериканских персонажей и... блин, зачем они сделали прихвостня Гастона голубым??
Жан де Флоретт, Манон с источника. Эту французскую жемчужину я бережно хранила на такой день, когда мои настроения образуют смесь печально-счастливую, меланхоличную и вдумчивую, чтобы глубокая история (в её глубине я не сомневалась) запала в сердце, а не прошла мимо, не тронув его. И вот звёзды сложились. Первая часть дилогии - рассказ о том, как жадность может толкнуть людей на преступление, и о последствиях, которые преступники уже не в силах контролировать. Вторая часть о мести и о любви, которая самым страшным образом помогает мести осуществиться. Очень хорошая актёрская игра, богатые многогранные характеры, одухотворённая атмосфера сельского Прованса, щедро одаренного природой, - всё это делает фильмы совершенно прекрасными. Главное, настроение подгадайте, если соберётесь смотреть, и не читайте описание на Кинопоиске - там спойлерно.
Чисто английское убийство. Классический детектив в стиле "дом, труп и группа людей, среди которых убийца". Баталов, наше.
Моана. Хороший мульт! Не блеск, как краб, но годный сюжет, шикарнейшая графа и пара клёвых песен (особенно эта!).
Кредо убийцы. Ерунда вышла. Тем, кто не играл, вообще нет смысла смотреть. А я не играла. Обидно. Такой актёрский состав был многообещающий...
Прерванная жизнь. О борьбе с внутренними демонами. Джоли прекрасна, но фильм в целом отклика во мне на нашёл.
Тайная улыбка. Крутое кино! Сюжетные завихрения вытаскивают на суд зрителя главгероиню Миранду, прекрасную и правильную, и её нового бойфренда Брэндана, который поначалу тоже прекрасный, но потом начинает проявлять себя как тиран, вынуждая девушку с ним порвать. Однако их взаимоотношения на этом не заканчиваются: стремясь отомстить, Брэндан охмуряет сестру Миранды и не только втирается в доверие ко всем членам её семьи и даже друзьям, но и переворачивает историю таким образом, что практически все убеждаются в том, что Миранда до сих пор влюблена в своего экс-бойфренда и стремится его вернуть. Игра на чувствах и манипуляции показаны восхитительно, я весь фильм сидела как на иголках, разрываясь между желаниями двинуть по ублюдочной физиономии Теннанта, исполняющего роль Брэндана, и отхлестать по щекам бесхребетную Миранду, которая не может за себя постоять и очистить своё имя перед роднёй.
Финал чуток туп и будто заимствован из другой картины, но в целом очень-очень годное кино.
Идентификация. Крепкий середнячок в жанре триллеров, много хороших трупов и снова слегка туповатый финал, запутавшийся сам в себе.
Защитники. Скачали чисто поржать, но тут, в отличие от "50 оттенков серого" даже ржать особо не над чем. Сейчас буду обзор Бэдкомедиана смотреть, он то небось по полной программе фильм препарировал и недостатки по полочкам разложил.

@темы: Кино

URL
Комментарии
2017-04-23 в 20:22 

Скачали чисто поржать
О, мы чисто поржать ходили на него в кино, я честно осилила 10 минут начала, посмеялась, и уснула. Проснулась минут за 5 до конца фильма, полюбовалась летающим мишкой. Мишка классный.
в отличие от "50 оттенков серого" даже ржать особо не над чем.
Хм. а там есть над чем ржать, а то я не в курсе даже, в последний раз из этой серии смотрела какую-то часть Сумерек, вот уж что реально можно смотреть как комедию.

2017-04-23 в 21:26 

Леди Мяу
The Mistress of Loren Darith
Веофелий,
В кино? За деньги? Ну вы даёте))
50 оттенков лучше тоже посмотреть в Бэдкомедиане. На фильм время тратить не стоит.

URL
2017-04-24 в 08:54 

Alma-Kpo
Free Your Mind
Сейчас буду обзор Бэдкомедиана смотреть, он то небось по полной программе фильм препарировал и недостатки по полочкам разложил.
на выходных буквально смотрела его обзор на Защитников))) сам фильм так и не посмотрела, после обзора убедилась, что правильно сделала)

2017-04-24 в 12:56 

Irx
Come, let us build the Cataclysm.
Кредо убийцы. Ерунда вышла. Тем, кто не играл, вообще нет смысла смотреть. А я не играла. Обидно. Такой актёрский состав был многообещающий...
Я играл. Фильм лучше......

2017-04-24 в 13:27 

Леди Мяу
The Mistress of Loren Darith
Alma-Kpo,
Обзор шикарный)) я прям ржала, особенно вначале. Внезапное душеизлияние! :lol:

Irx,
Да ладно. Первые части ведь обласканы аудиторией, разве нет?

URL
2017-04-25 в 08:50 

Joka Kubwa
Леди Мяу, а как тебе Эмма в образе Белль?

2017-04-25 в 10:54 

Леди Мяу
The Mistress of Loren Darith
Joka Kubwa,
Ну не так плохо, как я ожидала. В какие-то моменты даже казалось, что она на своём месте в этой роли)

URL
   

Черти тихого омута

главная