Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:30 

Обмани меня.

Леди Мяу
The Mistress of Loren Darith
А я тут внезапно сериальчик посмотрела. По моим меркам даже длинный - три сезона. Про доктора Лайтмана - мастера распознавать ложь по микровыражениям эмоций. С научной точки зрения, полагаю, фуфло полное, но интересненько. Лайтмана и его команду привлекают для участия во всяких детективных делах, от слежки за неверным мужем до расследований ФБР, и ребята докапываются до правды, исследуя мимику и жесты подозреваемых.
Время потратила бестолково, но с удовольствием, а заодно открыла для себя Тима Рота, к которому раньше не удавалось присмотреться (много где его видела, но всё как-то мельком).

@темы: Сериалы

URL
Комментарии
2017-04-02 в 15:43 

ghworin
гнум
Тим Рот из зе бест.

2017-04-02 в 17:09 

Леди Мяу
The Mistress of Loren Darith
ghworin, я помню, что он твой любимчик - это была одна из причин, по которым я взялась смотреть сериал)

URL
2017-04-03 в 08:29 

Alma-Kpo
Free Your Mind
о, мне в свое время понравился этот сериал. Про распознование микровыражений лица, не знаю, насколько начуно, но читала, что консультировал сериал реальный дядька, который работает в этой сфере и у него, вроде, даже книжка есть на эту тему в духе научпопа, чтобы обывателям было понятнее.

2017-04-04 в 20:41 

Леди Мяу
The Mistress of Loren Darith
Alma-Kpo,
Да, есть же куча теорий про язык тела, язык жестов... язык мимики лица, наверное, тоже есть)) В сериале неплохо так это выглядит, правдоподобно. Хотя иногда рука к лицу всё же тянулась)

URL
   

Черти тихого омута

главная