Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:32 

Леди Мяу
The Mistress of Loren Darith
Собиралась в выходные в клуб, уже и платье приготовила, и ноги проэпилировала, а тут бац - подружка заболела, а чтоб одной идти, я ещё недостаточно в таких вещах прошаренная. На часах пять - день упущен. Расстроилась, позвонила Олегу, тот уже и сам гулять сбёг, ожидая, что я всю ночь буду тусить в злачных местах. Попросила его в воскресенье отвезти меня в Москву проветриться. Субботний вечер приготовилась провести в компании киношки и бейлиза, и тут перезванивает Олег - может, в боулинг? А я что - я на низком старте, открыта для любых предложений.
Играли вдвоём, кроме нас в зале находились только официанты, но скучно не было. Особенно после пары коктейлей. :D



А в воскресенье мы поехали на ВДНХ. Гулятельная зона там была сильно подпорчена строительными работами, но наша цель лежала за пределами парковых аллей. Олег прознал о существовании на ВДНХ верёвочного парка Sky Town и загорелся его посетить. Я как противник любых активностей, приближённых к спорту, к идее отнеслась скептически, но Олег так редко чем-то загорается (вне зоны компьютерных игр), что грех было не поддержать.
В итоге, остались мегадовольны. Парк трёхэтажный, уровни отличаются по сложности, но при этом на каждом этаже есть отрезки попроще и посложнее. Огромный плюс в том, что трасса нелинейная, по сути - трассы вообще нет, есть просто много аттракциончиков, позволяющих почувствовать себя Индианой Джонсом или Ларой Крофт. Благодаря этой нелинейности никто не дышит тебе в затылок, и ты волен идти куда вздумается. Конечно, мы с Олегом поначалу держались вместе, он проверял на себе дорожки, но, войдя во вкус, мы разделились и выбирали путь на собственный вкус.
В общей сложности мы провели в верёвочном парке два часа и заплатили за удовольствие 1500 р. с носа (в будни дешевле). Несколько раз было страшно, и ножки дрожали потом от напряжения, и ручки стёрлись об канаты (тех, кто здесь не в первый раз, можно было узнать по наличию защитных перчаток), но понравилось очень, я бы даже сходила ещё разок - всё-таки из самых сложных дорожек я прошла только одну, есть куда расти. :rotate:






@темы: Мурз, Фото, События, Радости

URL
   

Черти тихого омута

главная