Часть пунктов по ПВшному плану уже выполнена: я докачала перерождённый сотый, купила 8-е звание и взяла ранговую булаву, которая оказалась секирой.
Храбрость и отвага, ну да, ну да...
На +9 ушла почти вся наличность, но на последние миллионы я всё равно скупаю обрывки и кубовские странички, надеясь нарандомить драконы и пассивку на топоры. Пока получается, прямо скажем, не очень. Тем более что количество попыток сократилось, когда я пришла к выводу, что тратить на них полученные в Цитадели монеты довольно глупо с учётом того, что обрывки всё-таки можно купить – в отличие от ценных карт со статами. Поэтому уже два раза тянула карты – получила два неплохих фиолета, очень жду голд.
Кстати о Цитадели. Огромное спасибо Шеппи и её милдругу Серёже, что учат меня, нерадивую, премудростям прохождения этого инста. Гайд я честно прочитала, видеогайд посмотрела, но всё равно советы в реальном времени помогают куда больше. Впрочем, особенно поучительным оказался третий (и пока последний) проход, когда я мужественно отказалась от скайпа, решив проверить себя без подсказок. Мудрые учатся на чужих ошибках, но это не наш выбор – нужны собственные. Говорили мне не бежать по проходу на своих двоих, а ехать на пете – нет, забыла, упала в лаву, умерла, больше не повторится (если только раз, ну два, ну максимум пять). Говорили мне отойти к стене, чтобы босс не оттолкнул, – нет, забыла, оттолкнул, больше не повторится. И так далее. Танк был глупенький, новенький, так что проходили долго, умирали много – опыта получила целую кучу, и теперь почти готова утверждать, что твёрдо стою на ногах. Единственный смущающий пунктик – ловля топоров на лягушке. Кот говорил, вара могут попросить этим заняться, а я пока ни разу не пробовала и, чувствую, при первой попытке обязательно накосячу.