Я, кажется, уже писала, что на новом месте работы ввиду его расположения в фешенебельном районе стоимость обеда сильно выходит за мой всегдашний лимит в 200 рублей. Однако теперь я уже не жалуюсь по этому поводу, ибо бизнес-ланч превратился у нас в каждодневное маленькое событие. Кафешек и ресторанов на Белорусской множество, и мы чередуем один с другим. То у нас грузинский "Саперави". То азиатский "Сайгон". То узбекская "Лепёшка" или американский "Беверли Хиллз". "Хлеб насущный" для изнеженных малоежек чередуется с дорогущим рыбным "Бостоном", а в золотых призёрах ходит Corner Burger, недешёвый, но с шикарными бургерами и вкусными домашними супчиками. Туда я даже водила Кота, когда уговорила его приехать ко мне на бизнес-ланч. Сходить в "Ёлки-Палки" всё не хватает времени, зато побывали в маститом Ragout, который на деле оказался и впрямь "рыгаутом" с порциями размером с "дефлопе". Возвращаясь к бургерам – хочу ещё посетить элитный "Чипсайд" и, в противовес, сходить как-нибудь в местный "Бургер Кинг".
А ещё у нас тут имеется отель капсульного типа (как в Deus Ex!). Хочется зайти туда поглядеть хоть одним глазком, но стеснительно.