The Mistress of Loren Darith
Вот интересно, приготовленный мной бульон кажется мне охренительно вкусным, потому что он действительно вкусный или потому что он приготовлен мной?
Вылила давеча кастрюлю супа, который сама же и сварила, ну не могла есть - для меня он вонял противно))
Ты, видать, экспериментировала, а у меня суп был самый донельзя простой)
Крысько,
Я склоняюсь к тому, что особую прелесть ему придавало всё-таки собственноручное приготовление)) В следующий раз возьму кастрюлю побольше, чтоб бульона было много-много, а всякую картошку-лапшу пусть Олег ест.
То есть косточка косточке рознь? Нам мясо Олегова мама приносила, так что ещё не факт, что я сама смогу качественно его в магазине выбрать))
Мы бы и рады покупать по чуть-чуть, да только мама Олега считает, что нам нужно больше кушать, а потому мы до сих пор доедаем продукты, которая она ещё в начале лета нам привезла)) Но, честно говоря, в части мяса меня это устраивает: захотела суп – приготовила суп. А если парное-незамороженное, то получится: захотела суп – пошла в магазин за продуктами и только потом приготовила суп. Слишком длинная цепочка для такой ленивой хозяйки, как я))
Крысько,
Если придётся самим выбирать мясо, то ориентироваться, наверное, будет как обычно: по цене. А испохабить хорошие продукты – это всегда пожалуйста))
В смысле появится сожитель, для которого придётся готовить регулярно? Или наоборот, кончатся деньги и готовить будет тупо не на что?
представляю себе бульон из вырезки
Не-е, ну не настолько же всё глухо - по цене выбирать кусок мяса с костью! Или вырезка тоже с костью?
Искрина,
Сожитель - это полезно. Глядишь и в финансовом плане полегче станет. А суп из ничего - это даже круче каши из топора))
Варю офигительный борщ. Раньше мамин обожала. Щас приезжаю - и нос ворочу, своя еда кажется вкуснее.
Причем, как-то получается так и с мясом и с кашей и вообще со всем, что я готовить уже умею.
Хотя раньше всегда считала, что мама очень вкусно готовит.
Ну, я вряд ли дорасту до того уровня, когда мамина еда уже кажется невкусной.
Крысько, это да!)
О, я готовлю лишь малую часть из того, что готовит она))
Нет, не перестало. Но это связано с тем, что тот мизер, который я готовлю, очень сложно приготовить так, чтобы не понравилось. Блины - они блины и есть. Хоть Крысько и уверяла, что их можно испортить, но я как-то пока не сталкивалась. А тот же борщ я, например, пока так и не попробовала сготовить.