Внимание!
- U-mail
- Дневник
- Профиль
- Комментарии (4)
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
С меня хватит!. По описанию создалось впечатление, что это трэш в духе "Боже, благослови Америку", когда офисная планктонина слетает с катушек и начинает крошить людей, но... у планктонины есть двойное дно. Фильм чуть глубже, чем кажется на первый взгляд.
Горячие головы 2. Прекрасная старенькая комедийная кинопародия, достойный продолжатель первой части.
Фантастические твари и где они обитают. Доят поттериану, доят... Фильм на раз, много простоев, хотя на ностальгии играет неплохо.
Донни Браско. Старая песня про работу копа под прикрытием.
Святые из Бундока 2: День всех святых. Первая часть, которую мы пересмотрели, чтобы освежить в памяти, всё же очень хороша, особенно в гоблинском правильном переводе. Угар, кровища, чёрный юмор. А вот вторая... так себе.
Запомните меня такой. Тяжёлое кино об отцах и детях, бабушках и внуках, первых и вторых жёнах...
Вам и не снилось... Про детскую любовь, невинную, незамутнённую, героическую и непонятную для некоторых взрослых, пытающихся вырвать её, как сорняк.
Дом странных детей Мисс Перегрин. Помесь "Гарри Поттера" и "Людей Икс", о-о-очень слабенькая.
Бронсон. Снятый в арт-хаусном стиле фильм про закостенелого зэка с неконтролируемой агрессией. Есть пара примечательных сцен (типа этой), но в целом выглядит как попытка погреться в лучах славы "Заводного апельсина".
Сто дней после детства. Как "Вам и не снилось", опять про любовь детей - теперь не в школе, а в летнем лагере. Не столь проникновенный, но конец убил - такое роковое "мы запомним это лето" и всё... как будто ничего после лета уже не будет!
Тёмный город. Мрачное матрицеобразное.
Изгой-один: Звёздные войны. Истории. Спинофф смотрибельный, но без восторга. Надеюсь, на второй заход лучше пойдёт.
@темы: Кино
- U-mail
- Дневник
- Профиль
- Комментарии (5)
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
Доступ к записи ограничен
- U-mail
- Дневник
- Профиль
- Комментарии (3)
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
Доступ к записи ограничен
Доступ к записи ограничен
- U-mail
- Дневник
- Профиль
- Комментарии (9)
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
- U-mail
- Дневник
- Профиль
- Комментировать
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
- U-mail
- Дневник
- Профиль
- Комментировать
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
Но сначала в целом. Вот вы знали, что этой стране всего 44 года? Что в то время, когда в СССР Гагарин полетел в космос, на территории нынешних Эмиратов открылась первая школа, в которой не было ни электричества, ни канализации? У меня дух захватывает от осознания, с какой феерической молниеносностью ОАЭ шагнули из 19-го века в 21-й, став одной из самых развитых и состоятельных стран в мире. Да, нефть, понятное дело... Но в России ведь тоже есть нефть, мм? Только у нас она где-то там, простым смертным не дотянуться, а в Эмиратах каждому гражданину досталось, а что ушло государству, то тратится на то, чтобы превратить пустыню в охренительные каменные джунгли, где для ощущения, что ты попал в будущее, не хватает только летающих машин в небе.
UPD 2022: Радикал приказал долго жить и все фото исчезли, посмотреть можно в ВК: vk.com/album861625_238030518
10 ноября10 ноября.
В день нашего вылета на Москву обрушился снегопад, и мы изрядно перетрухнули, что из-за задержки рейса наш отдых, и без того крошечный, сократится ещё часов на дцать. Но обошлось - Внуково вылетело вовремя. А вот Домодедово и Шереметьево повезло меньше. Приземлились в ночь, на трансфер подали микроавтобус - всего два отеля, но араб-водитель то ли обзорную экскурсию нам устроить хотел (это в двенадцать ночи после пятичасового перелёта без кормёжки), то ли просто тупил, но почти час катал нас кругами. Только потом мы поняли, что здесь такие дикие развязки, что из точки А в точку В можно добраться только зигзагом. Так что водитель, видимо, был не виноват. В отеле, несмотря на позднее время, нас покормили ужином, а панорама с террасы пробирала даже через усталость.
панорама

В номере вырубились сразу, не успев оценить вид из окна.
номер

11 ноября11 ноября.
А оценивать было что! Я натурально пищала от восторга.
фото


После шикарнейшего завтрака, пока Олег досыпал, я изучала карту и экскурсии, отмечая перед встречей с отельным гидом, что нам было бы интересно посетить. На встрече кроме нас никого не было, так что всё внимание было нам одним. Разузнали про метро, про трансферы, магазины и пляжи и купили три экскурсии: обзорную по Дубаю, в Абу-Даби с парком Феррари и джип-сафари по пустыне.
А потом пошли искать море. Если по прямой, то до него идти минут десять, но по прямой здесь не бывает - с их развязками и отсутствием пешеходных переходов у нас получилось много дольше. Плюс на каждом углу же клёвый небоскрёб! Который обязательно надо сфоткать!
фото







В общем, пока дошли до моря, возвращаться за купальниками времени уже не было (ступили, надо было взять их с собой, конечно), поэтому мы просто посмотрели на него - и отправились в ближайший молл, где перекусили и побродили по магазинчикам.
фото




Молл как молл, типа наших торговых центров. Не приценивались.
Обратно шли тоже долго - небоскрёбы в лучах закатного солнца приобрели совершенно другой вид, и мы снова постоянно останавливались, чтобы посмотреть и пофотографировать.
фото



В отель приплелись к семи полностью изнурённые и спать легли рано.
12 ноября12 ноября.
Олег дрых, позавтракала одна и пошла к бассейну, где встретила знакомых - ту пару, что прилетела вместе с нами. Проболтали до обеда.
Бассейн симпатичный, народу совсем никого, ну и небоскрёбы - плаваешь, а они перед тобой радуют взор.
фото


К обеду Кот продрал глаза, и мы, покушав, отправились на обзорную по Дубаю.
Никакой истории у Дубая нет (ну серьёзно), поэтому экскурсия состояла не из исторических фактов, а из гиннессовских. И достопримечательности соответственно: отели Пальма, Атлантис и Парус, Бурдж Халифа со смотровой, поющие фонтаны Дубай Молла.
Над Пальмой - рукотворным островом - нас прокатили на монорельсе. Общий пальмовый вид с такой маленькой высоты оценить невозможно, но представление получили.
фото


В Атлантис зашли - роскошь, роскошь, роскошь и аквариум.
фото





К Парусу подъехали на пятиминутный фотостоп.
фото

Главной фишкой экскурсии должен был стать подъём на 124 этаж Бурдж Халифа - самого высокого здания в мире (828 метров). 124 этаж находится на 452 метрах, но вид впечатлял в любом случае. Везли нас туда самые скоростные лифты в мире (10 м/с), скорость не ощущалась, но уши закладывало. Вообще, "самый" и "в мире" относительно Дубая звучат очень часто (пруф).
фото



Закончилась экскурсия световым шоу на Бурдж Халифа и фонтанами, танцующими и поющими Майкла Джексона.
фото




А вечером мы зашли в супермаркет и выяснили, что чипсы и мороженое в Дубае намного вкуснее, чем у нас. Ну и дороже, соответственно...
13 ноября13 ноября.
Море! В первый раз искупались только на третий день. Вода теплющая.
фото



Нагло расположились на лежаках отеля Хилтон, откуда нас через полчаса согнали. Ну а нам больше и не надо было. Впереди ждало джип-сафари по Аравийской пустыне.
До пустыни нас везли почти час, а потом, не дав отдышаться, на той же машине, спустив шины, покатили по барханам. Испытание не для людей со слабым вестибулярным аппаратом. В Абхазии в открытых джипах было много лучше, а здесь меня порядком укачало. Зато закат - это что-то!
фото










После привезли в лагерь, где накормили, покатали на верблюдах и показали шоу - сначала танцевал дядя в юбке, затем тётя с животом. Что один, что вторая привлекали к выступлению зрителей, и так как я сидела с краю, мне досталось от обоих. Сначала вытащил дядя (красивый, кстати, такой весь... восточный), и закружил, закружил! Я аж на попу завалилась, потом он мне пальцы показывал и прыгать заставлял, чтобы я в себя пришла. А тётя мне на голову тросточку положила, и она даже держалась на мне, пока тётя не попросила грудью подвигать, чего тросточка, конечно, не выдержала и свалилась. Весело, в общем.
фото







14 ноября14 ноября.
В понедельник разведывали магазины. Первым пунктом назначения был рынок золота. Туда поехали на метро - пора было уже освоить и этот вид дубайского транспорта. Метро наземное, быстрое и без машиниста. Первый вагон "золотой", с обзором и за двойную плату, второй только для женщин и детей, а дальше для всех желающих. Кондиционер, светло, чисто, есть-пить запрещено... ну, цивилизация, короче.
фото


На рынке золота глаза разбежались сразу: здесь его буквально горы. Всё очень дорого, но после сорокаминутных поисков я таки нашла симпатичные серьги за 180 долларов. Без камней, конечно. С камнями мне тоже одни понравились, но там ценник был аж 800.

После отправились в знаменитый Дубай Молл, где на площади 1,2 млн кв. м расположилось овер 1200 магазинов. Покупать ничего не покупали (ассортимент московский), но погуляли хорошо. Помимо бутиков и ресторанов, здесь ещё есть аквариум, каток, водопад, парк аттракционов, комната страха и крутейший комплекс для детей Kidzania - макет города, где дети могут попробовать себя в разных профессиях, что, судя по видео, выглядит ну очень натурально.
фото












15 ноября15 ноября.
Рано утром нас забрал микроавтобус, и мы двинулись в сторону столицы Эмиратов - Абу-Даби. Будучи деловым центром, достопримечательностей этот город предложить не мог, и единственным достойным местом для посещения была мечеть шейха Зайда - очень красивая, одухотворённая и также бьющая парочку мировых рекордов (самая большая люстра и самый большой ковёр).
Я закуталась по полной программе, чтобы выглядеть там уместно.
фото







Далее была небольшая обзорная экскурсия - пара дорогих отелей, резиденция президента, набережная.
фото



А после обеда мы поехали туда, ради чего, собственно, и стоит посетить Абу-Даби - в парк Ferrari World.
фото





Ни я, ни Олег раньше в подобных крупных парках аттракционов не бывали, поэтому для нас всё было в новинку. Однако сориентировались быстро и за отведённые четыре часа успели попробовать всё, что показалось интересным, а именно...
1) Поездка на полуигрушечных феррари по макету Италии. Вяленько, но для затравки сойдёт.
фото


2) Flying Aces - "летающие асы", одна из крутейших в мире американских горок с тройной мёртвой петлёй, позиционирующаяся как симулятор биплана 1900-х годов (видео). Вообще, я очень боялась кататься. Там ещё такой проход долгий к самой горке - через макеты кабины пилота, джунглей каких-то с запутавшимися в стропах парашютистами... И вот я иду и прям боюсь! Говорю сама себе (и Олегу), мол, я ж с парашютом прыгала и не боялась, а тут ведь намного проще, чего ж мне так страшно-то?
Аттракцион длится полторы минуты, и, как правильно заметил Кот, это будут самые длинные полторы минуты в вашей жизни. Помню мало, но после первых тридцати секунд я вдруг начала улыбаться... Ибо надо же получать удовольствие, ну!

Вышли с дрожащими ножками, затёкшими ручками и ощущением лёгкой (на самом деле, совсем не лёгкой) тошноты. Повторять не осмелюсь.

фото


3) После Flying Aces требовалось что-то неторопливое, и мы пошли на экскурс по истории Ferrari - виртуальный тур по заводу, демонстрирующий трансформацию идеи в автомобиль.
4) В парке два симулятора вождения феррари - большой (платный) и маленький. На последнем мы побывали, и из восьми игроков в своём гейме заняли первое и второе место (кто из нас какое, пояснять, думаю, не требуется).
фото


5) В четыре часа нас пригласили в зал на шоу акробатов - крутое весьма.
фото

6) Потом прогулялись по небольшой галерее феррари - красивые всё-таки машинки.
фото


7) Дальше уже некуда было оттягивать неизбежное - нас заждалась вторая обязательная к посещению горка, Formula Rossa. Она бьёт мировые рекорды по скорости (до 240 км/ч) и разгону (4,9 сек.). Это было так быстро, что в какой-то момент я остро почувствовала, что у меня сейчас улетит лифчик. Но улетели только очки, которые там выдавали для целей безопасности.
фото


8) Ну и напоследок очень здорово полетали над Италией в 4D-кинотеатре.
В целом, оттянулись на все сто и новых впечатлений получили массу. Теперь и в Диснейленд можно.
16 ноября16 ноября.
Последний день, как обычно, по большей части был посвящён покупкам.
С утра съездили на море (итого за весь отдых мы были на пляже два раза, гы).
лакомая я в купальничке



лакомые машинки возле отеля Хилтон


Рядом с Дубай Моллом обнаружился местный базар, где мы приобрели большую часть подарков домой - кашемировые шали, чай, сладости и финики.
Вечером в третий раз попали на шоу поющих фонтанов - в этот раз водные струи танцевали под что-то японское и романтично-печальное... как раз для прощания.
фото


Уезжать было жалко, но не очень - всё, что хотели, мы успели. То есть недели для отдыха в Эмиратах вполне достаточно, если вы не зациклены на море и у вас в планах нет глобального шоппинга.

- U-mail
- Дневник
- Профиль
- Комментарии (7)
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
И вот теперь Миллиган... Тут идея пришла к Кизу из жизни. Уж не знаю, насколько всё написанное - правда, но позиционируется книга как биография, основанная исключительно на показаниях очевидцев и самого Миллигана.
Возможно вы слышали об этом феномене - человеке, в котором уживались сразу 24 личности. Речь не о шизофренической смене настроения или о чём-то подобном - личности были полноценными людьми, втиснутыми в одно тело. Каждый обладал своей национальностью, своей внешностью, своим характером, своими увлечениями. В зависимости от того, какая личность брала контроль над телом, изменялись даже физические возможности Билли, его навыки и умения. Крайне любопытный случай в психиатрии.
Возвращаясь к многобуквенности. Букв реально много, лишних. Повествование сильно затянуто - уж не знаю, что из него нужно было выкинуть, газетные ли вырезки, многочисленные судебные постановления или "внутренние" диалоги Билли, - но такое дотошное перечисление биографических фактов, не сильно обременённое художественным стилем, утомляет.
В целом же, рекомендовать к прочтению "Миллигана" я могу - всё-таки личность (личности) это была небезынтересная. Однако есть подозрение, что разумнее будет ограничиться статьёй на Википедии. Там тоже хорошо написано.
@темы: Книги
- U-mail
- Дневник
- Профиль
- Комментировать
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
@темы: Я
- U-mail
- Дневник
- Профиль
- Комментарии (2)
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
Доктор Стрэндж. Нот бэд, свежее веяние в комикс-муви, зрелищные метаморфозы пространственного континуума плюс приятный актёрский состав. Но видя "Начало" в списке рекомендованных, если понравилось, ожидала большего.
Стрингер. Джейк Джилленхол как новый "Американский психопат".
Секс по дружбе. Мне просто надо что-то смотреть, пока я занимаюсь готовкой...
Стартрек: Бесконечность. Очередной "Стартрек". Ни хорош, ни плох, забывается через шесть часов после просмотра.
Билли Эллиот. Весьма годное кино, сильно похожее на "Октябрьское небо" - тот же сын шахтёра, тот же строгий папаша, та же мечта. Точнее, мечта не та же - в "Небе" мальчик мечтал о ракетостроении, здесь герой грезит балетом. И у обоих всё получилось (причём последний даже не стал гомиком, что тоже похвально). А билеты на "Лебединое" в Большой на нормальные места от 17к, печаль.
Список Шиндлера. В Топ-100 Кинопоиска попадают иногда "правильные" скучные фильмы, которые нравятся людям лишь потому, что они пропагандируют вечные ценности, при этом искушённого зрителя не цепляют. В Топ-10 Кинопоиска таких фильмов нет... теперь я знаю это точно. Я ждала от "Шиндлера" как раз такой шаблонной "правильности" - ну, мало разве книжек я читала на эту тему и фильмов смотрела? Вторая мировая, гонимые евреи и люди, которые с риском для себя им помогают. Сюжет знакомый до зубной боли. И всё же меня не покидала надежда, что на этот раз всё будет иначе. Что "Список Шиндлера" пробьётся через мою чёрствость, порождённую пресыщенностью или уж не знаю чем (может, я просто сама по себе такая?).
В общем, надежды оправдались. Картина невероятная. Просто и глубоко, точными кадрами изображает ужас геноцида. Великолепная актёрская игра: Рэйф Файнс, Бен Кингсли и Лиам Нисон, такой блестящий в своей роли промышленника, повесы и мота, который долгим путём идёт к осознанию того, что в той войне деньги - суть человеческие жизни. Особенно пронимают, до слёз, отдельные эпизоды, которые трёхчасовое кино то и дело аккуратно вписывает в сюжетную линию - я про те, например, сцены, когда однорукий старик благодарил директора, что тот его нанял; когда пытались расстрелять старого металлурга, а оружие то и дело давало осечку; когда мальчик выступил вперёд и показал, кто украл курицу; когда женщин в Освенциме отправили на дезинфекцию... и, конечно, я про ту маленькую девочку, которая в чёрно-белом фильме была одета в красное пальто. Я думаю, это её держит Шиндлер за руку на постере к фильму. Пусть даже она и не вошла в его список...
@темы: Кино
- U-mail
- Дневник
- Профиль
- Комментарии (2)
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
- U-mail
- Дневник
- Профиль
- Комментировать
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
- U-mail
- Дневник
- Профиль
- Комментарии (2)
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
Наивно было предполагать, что кошка сходу освоится с новой штукой, однако я всё равно слегка огорчилась, что Сильва боится поилку и лишний раз опасается к ней подходить. Мы установили её в среду, и вот сегодня - наконец-то - свершилось знаменательное событие.
Она пьёт, пьёт!

видюшка
- U-mail
- Дневник
- Профиль
- Комментарии (9)
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
Итак, встречайте...
читать дальше...сам Диабло!

С длинным хвостом

и открывающейся пастью. ^^

Пока что единственный в серии, позже к нему, возможно, прибавятся Азмодан и вся братия. Дав нам (и вам) возможность собрать у себя дома семерых верховных демонов и открыть портал в Ад прямо не вставая с дивана.

Остальные фигурки не столь эпичны, но тоже привлекательны.
читать дальшеИз них первым, если меня не подводит память, нашёл пристанище у нас в квартире (а именно на колонке у Кота на столе) Эцио из Assassin’s Creed II.

Вторую колонку занимает миляга Клауд из Final Fantasy VII.

Клаптрапами из Borderlands я уже хвасталась.

Чрезвычайно трудоёмкий в сборке робот Agni из неизвестной мне Armored Core V. Некоторые детальки по размеру были меньше сантиметра.

Любимые мальчишки из "Тригана" - Вэш и Вульфвуд. Миром правит любовь, поэтому выстрелы похожи на цветочки.



Тяжёлая артиллерия из "Гуррен-Лаганна". Хотя на самом деле это всё один, собственно, Гуррен-Лаганн.

Ёко и Лазенганн шли в комплекте.



По мере пополнения пост буду поднимать!

UPD. Не понимаю, почему во время прошлой фотосессии я обошла вниманием плюшевые игрушки. Они же такие мимимишные.
читать дальшеВы только посмотрите на этого хедкраба.

И Дриппи как настоящий (тем более что по сюжету Ni no Kuni он долгое время просуществовал в виде игрушки).

Бонус


Ну и новая партия, аккурат к Хэллоуину приехавшая из Штатов.
читать дальшеАтлас и Пи-Боди из кооператива Portal 2 - потрясающе детализированные и с диодами.


Целое семейство из седьмой финалки:
Тифа,

Винсент,

Сефирот

и мопед.

За то, что обошёл вниманием мою любимую Аэрис, Кот уже получил по щам и обещал исправиться в следующую покупку.

UPD 2. За прошедшие с последнего обновления четыре месяца наша коллекция увеличилась чуть ли не вдвое. Кот смастерил полочку под фигурки, как до этого делал для Звезды смерти, но и её уже не хватает, так что мы обдумываем покупку большой навесной полки над Олеговым столом, а в будущем - перспективу трёхкомнатной квартиры, где один зал будет отведён под пылесборники.

читать дальшеФотосет стартует с незаслуженно забытой в прошлый раз Аэрис (Final Fantasy VII).

Вместе с ней приехала Юффи - уже из следующей серии, где фигурки повыше ростом. Я в ужасе от намерения Кота продублировать всех уже имеющихся персонажей старой серии в новом варианте - и так ставить некуда, а тут ещё каждой твари по паре.


Мопедов Fenrir уже два. Большой купил с рук на eBay и теперь на нём восседает Клауд.


Продолжая тему аниме, на этот раз телевизионного, - Татикома из недосмотренного Ghost in the Shell.

С ним в комплекте шли крошечные нераскрашенные фигурки персонажей. Кот купил акриловые краски, беличьи кисточки - и вуаля!

Со вспышкой оно ещё страшнее.

Например, разукрасил выложенного в предыдущих апдейтах робота Agni из Armored Core V.

А варкрафтовскому Артасу покрасил синим руны на мече.

Фильмы в этот раз богато представлены ксеноморфами.
Пара хищников - прозрачный фалконер и старейшина.


Чужой сделан из какого-то интересного пластика и не только выглядит склизким, но и на ощупь как будто масляный. Яйцо в комплекте.

Обнимашки. ^^

Андроид Дэвид из "Прометея" был куплен специально для меня (Кот запомнил, в каком восторге я была от этого персонажа). Про себя считаю его Дэниелом Оливо, так ещё приятнее.

Робокоп - ок, но на гигантского ED-209 я пофейспалмила. Столько места занимает!


Ну и напоследок Соник и Ко. Большая-пребольшая Ко!

UPD 3. Умопомрачительное пополнение коллекции, которое заставит всех фанатов "Матрицы" адски нам завидовать!
читать дальше


Слева направо:






Капитанов Мифунэ на APU, как можно заметить, двое одинаковых. Заказывался один, а второго в скомканном виде прежний хозяин прислал в качестве бесплатного бонуса. Кот несколько часов с ним возился, и с помощью проволоки, клея и матов сумел восстановить заводской вид.
А сначала было так:

Остальные приобретения менее впечатляющи, но своё место занимают заслуженно.
читать дальшеПод матричной инсталляцией расположилась парочка из BioShock Infinite.

Ещё из третьего Биошока приехал Motorized Patriot, который вместе с Кратосом из God of War составил компанию Дьябле на полке злодеев.

Команда Соника продолжает пополняться.

Плюшевый куб-компаньон. Утяжелённый. ^^


UPD 4. Коллекция растёт и развивается.

читать дальшеПо Final Fantasy VII вышла вторая партия фигурок с улучшенной детализацией. Некоторые персонажи повторяются (Клауд, Тифа, Винсент), но появление Рэда и Баррета безмерно радует.
Баррет.

Рэд.

Руфус.

Клауд.

Тифа.

Юффи, купленная ранее остальных и уже мелькавшая на предыдущих фото.

Винсент.

Помимо FFVII, расширилось также семейство Хищников и Чужих.

Её величество.


Долгожданный великолепный Пирамидоголовый из Silent Hill.


Ну и специально для меня - "Головоломка"!


UPD 5. И-и-и очередной апдейт в студию!
читать дальшеНаш Пирамид более не одинок.

Три великолепных мужчины киноигровой индустрии. В представлении не нуждаются, однако на всякий случай - прошу любить и жаловать: Дюк Нюкем, Гордон Фримен, Терминатор.



Расширение семейства Чужих на Alien Warrior и Chestburster.

И Червяк Джим из одноимённой игры.

UPD 6. А вы что ж думали, это всё? Нет, сэр!
читать дальшеВейдер. С мечом и в полном обмундировании. Даже шлем снимается.


Адам Дженсен (ути мой сладенький, так бы и облапала) из коллекционки Deus Ex: Mankind Divided.

Страшненький Бэтмен, приглянувшийся Коту (и кошке) своей необычностью.

Даэдрик из The Elder Scrolls.

И хит сезона - его циклопическое величество Ктулху! Мурз поставил его у себя на столе и не разрешает мне его забрать, что жутко несправедливо, потому что он только в игры играл и фильм смотрел, а я ещё и книжки читала! И вообще люблю и знаю Ктулху намного лучше, чем он.

- U-mail
- Дневник
- Профиль
- Комментарии (28 )
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
фоточка

Вампирская тематика с самого начала задала нужное настроение, не обмануло и 18+ на билетах. Страстный, чувственный, эротичный, а местами смешной, "Бал вампиров" представляет собой потрясающее шоу в духе трансильванской мистики. Здесь и пейзане, увешанные чесноком, и прекрасный холодный граф-вампир с насквозь голубым сыночком, и нежная, как ангел, сельская красавица, и влюблённый в неё юноша - помощник местного аналога Ван Хельсинга, похожего на Эйнштейна. Знакомый сюжет и знакомые типажи под восхитительную музыку приводят нас к неожиданному финалу. Хэппи-энда не будет! Ибо какой же хэппи-энд, если бал правят вампиры.

@темы: Культпоход, Фото
- U-mail
- Дневник
- Профиль
- Комментарии (6)
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
- U-mail
- Дневник
- Профиль
- Комментировать
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
Ешь, молись, люби. А после развода есть жизнь, оказывается.
Дом летающих кинжалов. Неторопливая китайская мелодрама с хореографическими боевыми сценами.
Траффик. Хитросплетённая сеть наркотрафика, от которой никто
Гардемарины, вперёд! Восполняю упущенное.
Книга джунглей. Мальчик отвратительно играет. Неудивительно - когда тебе приходится разговаривать с голубым экраном, на который потом наложат графику. Кот сказал, что в каком-то лохматом году (94-м?) "Книга джунглей" была снята с настоящими животными. Вот это б я посмотрела, да-а...
Анатомия любви. Тысячу лет назад я где-то прочитала, что именно этот фильм побудил Рязанова взять Барбару на главную роль в "Иронию судьбы". Наши актрисы могли сыграть бой-бабу, родину-мать, спортсменку-комсомолку, а вот любовь - для любви требовалось что-то другое. Эта картина всю душу из меня вынула, я ревела, себя узнавала, Олега узнавала... как-то очень личное получилось.
Беспокойная Анна. Испанское, чувственное, странное...
Психо. До сего дня у меня с Хичкоком неудачно складывалось, слишком примитивным он мне казался из глубины своих 50-х. Но вот "Психо" прониклась вполне. Ещё "Птиц" хочу посмотреть.
@темы: Кино
- U-mail
- Дневник
- Профиль
- Комментировать
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal