20:15

The Mistress of Loren Darith
Новости из мира звёзд не входят в привычные темы для моих постов, но тут я просто не могу пройти мимо. Одна из милых моему сердцу актрис Рене Зельвегер недавно показалась на публике после, видимо, многочисленных пластических операций, которые изменили её внешность до неузнаваемости - и это не игра слов, Рене действительно теперь фиг узнаешь, даже столкнувшись с ней нос к носу.

ссылка на статью
Я в шоке и ужасе, может, по канонам красоты она и изменилась в лучшую сторону, но у прошлой Рене со всеми её пухлыми щёчками и маленькими глазками был шарм, заработанный участием в прекрасных картинах, а тут просто какая-то незнакомая тётка...

@темы: События

The Mistress of Loren Darith
Славные парни.

Не люблю я гангстерское кино - что "Славные парни" не привлекли, что "Джонни Д". Даже "Крёстного отца" так и не досмотрела. Мне ближе криминальные боевички в современной обёртке - типа Тарантино и Гая Ричи. А принципы "семьи" чужды и скучны. Больше не буду себя насиловать.

Goodfellas

Помутнение.

Выполненное в интересном стиле оцифрованного кино, "Помутнение" начиналось как бредовое описание будней наркош, напоминая "Обед нагишом" в менее красивой оболочке. По мере развития сюжета и болезни главгероя, кино набирало обороты, подарив в итоге шедевральную концовку в своей одновременной безнадёжности для отдельного индивидуума и в то же время надежде для будущих поколений.

A Scanner Darkly

Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар.

Не совсем то, чего я ожидала, ибо слишком много туалетного юмора, но за счёт многочисленных камео всё равно очень годно. Ближе к финалу нас вообще пропёрло, я ржала над фильмом, Кот ржал надо мной. В особенности порадовали сцены с Аффлеком, монологи Криса Рока о расизме, правила автостопщиков от Джорджа Карлина (земля ему пухом, отличный был старикан), герои "Американского пирога", эпическое появление Марка Хэмилла с красным световым мечом... больно много радующих моментов получается. Хотя фильм в целом хорошим всё равно бы не назвала.

Jay and Silent Bob Strike Back

@темы: Кино

18:43 

Доступ к записи ограничен

The Mistress of Loren Darith
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:37

The Mistress of Loren Darith
Очешуительное интро второго "Ведьмака".

Intro

Восторг от вступительного ролика быстро сошёл на нет во время обучающей миссии. К управлению первой части, пусть и странному, я успела привыкнуть, тут же оно коренным образом поменялось на более стандартное, но оттого не более удобное. Кот ругается, что я просто отвыкла от нормальных игр и совсем оказуалилась, и он, видимо прав. На обучении мне за криворукость выставили лёгкий уровень сложности, который я обиженно подняла до среднего, за что поплатилась в первом же мало-мальски трудном бою. Умерев раза четыре и от злости выключив игру, на следующий день, зайдя снова, я опять же от злости выбрала перед началом боя другую реплику в диалоге, более хамскую. После чего слово за слово противники сложили оружие, и бой не состоялся.
Так "Ведьмак 2" преподнёс мне первый урок. Далее игра пошла ровнее - я научилась блокировать удары, пользоваться знаками, благополучно игнорируемыми в первой части, и ставить ловушки. Крафт и алхимию, видимо, тоже придётся осваивать, ради чего я без зазрения совести уже активировала чит на бесконечный инвентарь.
В общем, игра обещает быть насыщенной и геймплейно, и сюжетно - а ещё тут наконец-то вспомнили о Йеннифэр. Знаю, что сама она в этой части всё же не появится, но, надеюсь, хоть в третьей её стоит ждать. С каким удовольствием я выкину из жизни ненавистную Трисс, вернувшись к канонной возлюбленной. ^^

@темы: Видео, Игры, Ведьмак

18:07

The Mistress of Loren Darith
Хорошо быть непривередливой. Захотела свитер - пошла и купила сразу четыре.

@темы: Повседневность

16:19

The Mistress of Loren Darith
Киса раньше меня созрела завести себе кошечку и недавно купила прекрасную абиссинку. Вчера я ходила навещать счастливую хозяйку и её питомицу. Девочка просто чудесная, гиперактивная, мурчащая и воспитанная, за что спасибо заводчице. Я ожидала, что вернусь вся исцарапанная, но кошечка приучена с руками не играть. Точно так же она не запрыгивает на стол, не дерёт обои - про лоток вообще молчу, с этим промахов не было. С кисточкой готова играть бесконечно, подаренной мною меховой мышке тут же отгрызла верёвочку, а саму зверушку затаскала по всей комнате, смешно облизывая. Хозяева не поскупились отгрохать ей шикарный домик высотой почти до потолка, и жилище ей ужасно нравится (ещё бы, я б и сама в таком жила).
Короче, я теперь на один шаг ближе к тому, чтобы тоже обзавестись котёнком. :))

Фото

@темы: Киса, Фото

16:06

The Mistress of Loren Darith
Флешмоб от на или-или, желающие присоединиться и получить от меня вопросы - в комменты! Только имейте в виду, что ответы "ни то, ни другое" и "и то, и другое" не принимаются. :attr:

Вопросы от  ghworin.
читать дальше

Вопросы от  Galga La Cachorra.
читать дальше

Вопросы от  SubGamer.
читать дальше

Вопросы от  AmazingTony.
читать дальше

@темы: Флешмобы

13:54

Fez.

The Mistress of Loren Darith
В качестве отдыха от ПВ Кот порекомендовал мне Fez - инди-платформер-головоломку с пиксельной графикой, которая после отличных "Террарии" и Cthulhu Saves the World меня уже не пугает. Игрушка цельная, обаятельная и представляет из себя прекрасную пищу для ума - причём ума любого уровня: загадки здесь варьируются от самых простых до таких, ключ к которым искали всем интернетом. Кот сильно облегчил мне прохождение в том плане, что в моменты затыков подсказывал, смогу ли я решить головоломку своим умом или не стоит даже пытаться.
Механика Fez базируется на простом и гениальном принципе: в мире игры объединены двух- и трёхмерность. Картинка всегда показана в 2D, однако её можно вращать, открывая новые перспективы и меняя расположение объектов, изначально статичных. Трейлер даёт об этом кое-какое представление, однако прочувствовать механику можно только во время игры. Кроме того, Fez не пытается выехать на одной лишь оригинальности, являя собой усладу не только для мозга, но и для глаз и ушей, чему способствуют аккуратный и красочный дизайн локаций, завораживающие ролики в сюжетно-важные моменты (да, здесь есть сюжет) и замечательный техно-электронный саундтрек.

Trailer

@темы: Видео, Игры

The Mistress of Loren Darith
Маленькие женщины.

История о взрослении четырёх сестёр в послевоенной Америке - милая, чопорная и старомодная, похожая на классические английские романы, но не на те, что я читаю, а более спокойные. Здесь нет страстей, здесь нет злодеев, а самые сильные эмоции испытывали не герои, а я, когда Вайнона Райдер предпочла Кристиану Бейлу какого-то старикашку-философа, а Бейл вместо того, чтобы умереть от горя, переключился на её пухлощёкую сестру.
Но фильм хороший.

Little Women

Социальная сеть.

"Социальная сеть" висела у меня в списке фильмов к просмотру с даты её выхода, однако руки дошли только сейчас. Ждать этого события, определённо, стоило - фильм, может, и не привёл в восторг, но щедрую порцию удовольствия я получила. Гениальный программист, самый молодой миллиардер да ещё и современник - персона, которая должна вызвать интерес даже у тех, кто далёк от социальных сетей. Джесси Айзенберг, знатно пробесивший меня в "Иллюзии обмана", справился на отлично, а некоторые вольности и отхождения от реальной истории (которую я параллельно с просмотром читала в Википедии) вполне простительны и добавляют сюжету изюма.

The Social Network

Игра.

На день рождения бизнесмену, у которого есть всё, брат преподносит подарок - билет для участия в Игре. Что она из себя представляет, он не раскрывает, но подразумевается, что Игра - это череда незабываемых впечатлений. После ряда психологических тестов и проверок физического состояния, герой возвращается домой - и сразу вокруг него начинают происходить странные вещи. Убеждённый поначалу, что всё это розыгрыш, в процессе Игры он понимает, что с ним отнюдь не шутят. Более того - все родные и близкие, кажется, тоже в деле, и верить нельзя никому.
Фильм меня не увлёк, а финал и вовсе разочаровал - я ожидала чего-то вроде "Бойцовского клуба", фейерверка и резкого поворота, а получила естественную и прозаичную развязку, не без собственной прелести, но всё равно скучную.

The Game

@темы: Кино

20:16

The Mistress of Loren Darith
С сегодняшнего дня я неделю в отпуске. Собираюсь ввести овощной режим. Это в смысле не есть овощи, а быть овощем. Устала адски. Глаза болят от недосыпа, настроение нервное от работы. Вчера, чтобы уйти с чистой совестью, просидела до половины восьмого. Когда пришла домой, даже радоваться сил не было, хотя Кот, лапушка, приготовил к моему приходу салатик и тортик купил.
Все меня спрашивают про планы - родители, коллеги. Да нет у меня никаких планов. Спать, спать, иногда есть, играть. Если приду в себя к выходным, прошвырнусь по магазинам. Ещё хочу сходить к врачу и обязательно надо навестить Кису и её котёнка. Вот и все планы.
Только один коллега меня понял. Сказал, что наличие овощного отдыха - важный элемент даже в моём возрасте. Я удивилась и пыталась спорить, но потом поняла, что он прав. Путешествия, поездки и мероприятия - это, конечно, круто... но если организм просит поваляться с книжкой и поспать до двенадцати, надо ему это дать.

@темы: Повседневность

The Mistress of Loren Darith
Пролетев с Игромиром из-за простуды (а если б не она, то наверняка всё равно пролетев из-за длиннющих очередей, о которых уже слагают легенды), я решила реабилитироваться, посетив Эврикон, тем более что компанию в этом году мне готова была составить не только Марина, у которой муж трудился на стенде Mass Effect, но и развиртуалившийся  Event_Horizon - причём не в штатском, а в самом что ни на есть косплейном. Какая девушка откажется сопровождать Адама Дженсена? Вот и я не смогла.
На Эвриконе я была в 2012 году, когда он только стартовал (ссыль на пост). С тех пор конвент претерпел значительные изменения, ступив на коммерческую дорожку и лишившись "тёплой ламповой", цитируя гнума, атмосферы. Последнее являет собой как плюс - в том плане, что исчезла скучная самодеятельность - так и минус, ибо вместе с самодеятельностью ушли в прошлое вообще все сценические номера. Осталось только дефиле, разделённое на одиночные и групповые выходы. Длина его в связи с этим увеличилась, а комфортность просмотра уменьшилась, так как в новом павильоне в Сокольниках, в отличие от ВДНХ, зрительного зала с сидячими местами предусмотрено не было. Зато появился закусочно-перекусочный уголок с хот-догами, куда мы, правда, не пошли, предпочтя прогуляться до макдака, благо он тоже находился рядом.
Наполненность стендов я изучала не слишком внимательно, поэтому выражать своё "фи" поостерегусь, но ничего из ряда вон выходящего и впечатляющего замечено не было. На стенде "Трона" играли, у Симпсонов готовили сладкую вату, Даниил Кузьмичёв трудился карандашом, гримёр красил всех желающих, а профессионалы по драке с не-знаю-как-называются-эти-мягкие-палки тех же желающих дубасили.
Я была настроена потратить деньги как минимум на сувенир для Кота, но покупать оказалось решительно нечего - полторы фигурки по SW и Marvel, а в остальном только разная мелочёвка да настольные игры. По настолкам, кстати, велись ожесточённые бои параллельно с шоу-программой, а в отдельном зале проходила конференция с русскими писателями-фантастами.
Но это всё мишура и не главное, а главное на косплейном конвенте, конечно, косплей. Море фотографий под катом!

читать дальше

@темы: Культпоход, События, Фото

11:49

The Mistress of Loren Darith
Пост про Эврикон никуда не убежит, а пока о насущном.
Я уже тут жаловалась, что стала плохо спать. Сначала это было из-за шума – я стала надевать беруши. Теперь организм придумал новый способ лишить меня сна – и включённое отопление помогло ему в этом. Ночью я просыпаюсь от духоты, и уснуть снова получается с трудом. Дышать нечем, очень жарко – просто кошмар. Открытое окно, которое, казалось бы, должно спасти сразу и от высокой температуры, и от нехватки воздуха, на деле добавляет третью проблему в виду мощной струи ледяного воздуха, из-за чего мне уже продуло плечо. Пытаясь придумать решение, я вся извелась и уже собиралась переезжать вместе с одеялом и подушкой в большую комнату, когда Кот заикнулся, что все проблемы из-за сухого воздуха. Ну так что... значит нужно его увлажнить! Но тут Олег упёрся рогом: от увлажнителей белый налёт, портящий мебель и технику, и поставить его в квартире он даст только через собственный труп. Если уж мне так хочется – нужно покупать мойку воздуха, совмещающую эффекты увлажнения и очищения. Стоит это счастье раз в десять больше, чем простой увлажнитель, но мне не жалко денег – мне жалко места: не хочется покупать очередной агрегат в нашу и без того захламлённую техникой квартиру, если толка от него не будет.
Так что у меня к вам вопрос. Кто-нибудь имеет дома мойки воздуха или увлажнители? Положительный эффект чувствуется? В интернетах пишут, что увлажнение и на засыпании сказывается, и на здоровье кожи и волос, и ещё на чём-то по мелочи. Ответ жду очень срочно, потому что ещё несколько ночей в таком режиме – и я сбегу к родителям.

@темы: Повседневность, Злоключения, Вопросы

The Mistress of Loren Darith
спойлер алерт

Отшумевший, по моему личному убеждению, исключительно как приквел к "Чужим", "Прометей" оказался так же далёк от знаменитой вселенной Ридли Скотта, как и, например, "Хищник", против которого Чужие выступали в какой-то там из серий. Да, в финале показано рождение первого Чужого, зачатого Прометеем и биологическим оружием, которое он собирался преподнести людям вместо огня, но этот единственный связующий элемент, место которому после титров, а не до, не смог сбить меня с правильных ассоциаций.
Правильных ассоциаций было две. Первая - с Mass Effect. Ну, космический корабль, разношёрстная команда, загадочная миссия... хотя, если честно, особенно меня ударило, что это МЕ, когда капитан предложил начальнице интим, и она его пригласила к себе. Моя Шепка точно так же как-то раз без прелюдий кувыркнулась со своей секретаршей. :D
Вторая ассоциация возникла благодаря андроиду Дэвиду, ужасно напомнившему мне Дэниела Оливо - моего любого робота из произведений Азимова. Если пойти дальше, то и вопрос, с которым герои носятся и навстречу ответу на которой отправилась в конце фильма единственная выжившая, сильно пересекается с мотивацией главного героя цикла об Основании. А Питер Вейланд, уже умерший и появляющийся в начале картины в виде проекции? Разве это не Гэри Селдон?
Ах, как же мне хочется, чтобы "Основание" экранизировали!
Но вернёмся к "Прометею". Чтобы насытить фильм событиями, герои иногда совершают странные вещи. Например, хоть убей не понимаю, зачем Дэвид заразил Чарли и пытался заморозить беременную Элизабет. У меня возникла мысль, что он банально хочет погубить человечество, однако после побега Лиз робот вроде бы совершенно потерял к ней интерес, а потом даже принялся ей помогать.
Ещё не могу понять, зачем гримировать мужчин в стариков, если просто можно взять пожилого актёра. Как ни стараются гримёры, а человек при этом всё равно выглядит неестественно и жутковато.
Но если отложить все мои непонимания, фильм получился весьма годным. Вторую часть буду ждать. Надо же всё-таки выяснить, зачем инопланетяне нас создали. Хотя лично я ставлю на то, что один из них прибыл на тогда ещё пустую Землю, чтобы пафосно покончить с собой, и просто не предвидел, что из обрывка его ДНК появится целый новый вид. :D

Prometheus

@темы: Кино

The Mistress of Loren Darith
Ранговая броня – это вам не пуха, где отдал неписю два лимона – и получи крутое оружие. Принцип-то такой же, вот только первая форма, которая (условно) бесплатная, у брони настолько хреновая, что не сдалась даже даром. Поэтому приходится вставать на скользкую тропу регрейда и бросать на алтарь богу Великого Китайского Рандома всё новые жертвы.
15кк за попытку, на минуточку! И то каждый кот пытается нае обмануть, вместо мешков с камнем спасения подсовывая мешки с печатью души с похожей иконкой.
Буду тут отчитываться о прогрессе.

Основная броня.
Попытка №1

Поножи.
Попытка №1
Попытка №2

Наручи.
Попытка №1
Попытка №2
Попытка №2.1

Сапоги.
Попытка №1
Попытка №2
Попытка №3

Вторая попытка перекрафта наручей обеспечила пригодные для употребления допы и поставила точку на регрейде. Идеала я не достигла, но смысл гоняться за идеалом пропал, когда Кот сказал, что со следующим обновлением введут третью форму восьмого ранга, что означает - рандомить придётся заново.

@темы: PW

22:15

The Mistress of Loren Darith
Для  Winter Grin "Тринадцатая сказка" стала мостиком к "Джейн Эйр", а для меня - к "Грозовому перевалу". Уже третий вечер я, забросив игры, интернет и Олега, придя с работы, сразу залезаю под плед и, набив рот чем-нибудь вкусненьким (единственный минус подобного времяпрепровождения), начинаю упоительно читать о жутких и странных событиях жизни Линтонов, Эрншо и Хитклифов. Насколько убого выглядят по сравнению с их историей злоключения жителей Анджелфилда, интерес к которым нагоняется исключительно за счёт эпатажа! Герои "Грозового перевала" тоже безумны, но их помешательство и полнее, и красочнее, и в то же время не так очевидно. Я не могу не сравнить Кэтрин с Настасьей Филипповной, как не могу не сравнить "Грозовой перевал" с "Идиотом", ибо те же страсти, те же эмоции, та же любовь. А с моей стороны - та же жажда чтения, которая вынудит меня проглотить книгу куда быстрее, чем я сама того бы хотела.
Эх, Эмили, почему ты написала только один роман?!

@темы: Книги

The Mistress of Loren Darith
Я не читала "Джейн Эйр", только смотрела прекрасную экранизацию с Шарлоттой Генсбур и Уильямом Хёртом, которая вполне даёт представление, за что это произведение считается одним из величайших в английской культуре. А потому мне было крайне любопытно оценить "Тринадцатую сказку", получившую громкий титул современной "Джейн Эйр".
Уже первое впечатление увело меня в сторону от романа Ш. Бронте. Милая девочка, проводящая дни в книжном магазине своего отца и поглощающая один за другим классические романы – ассоциация скорее с детской сказкой. Кажется, подобно герою "Бесконечной истории", она вот-вот откроет портал в волшебную страну...
Ну, портал она действительно открыла. И мерзость, которая оттуда полезла, поначалу ввела меня в ступор. Такую книгу могла бы написать женщина, которую всю жизнь пичкали кисейными романчиками – а потом она открыла для себя "Игру престолов" и, восторженно шокированная, решила создать нечто в том же духе.
"Тринадцатая сказка" представляет собой историю одной семьи. Семьи, примечательной тем, что по всем её порождениям плачет психиатрическая клиника, даром что по факту попал туда только один её член. Невменяемость, приступы агрессии, изнасилования, садизм, мазохизм, инцест. Очень красивые обязательно будут изуродованы, очень добрые – убиты, а у сестры и брата обязательно родятся близнецы.
Кстати о близнецах. Несмотря на клише и штампы, сама книга меня не раздражала (только отдельные её персонажи), и читать было весьма интересно, благо сюжет увлекательный, да и на эпатаж я, чего греха таить, падка. Но эта тема с близнецами… Я поясню: главгероиня – выживший близнец, потерявший свою сестру при рождении. Всю книгу она либо ощущает свою "вторую половинку", либо видит её в стёклах и зеркалах, либо страдает оттого, что та её покинула. Я на этот счёт настроена очень прагматично, ни в какую мистическую связь между двойняшками не верю, поэтому постоянные переживания девушки воспринимала скептически, если не сказать с фейспалмом. Те же претензии к её мамочке, которая так и не смогла пережить потерю второго ребёнка. Ау, двадцать с гаком лет прошло, один младенец умер при родах, второй остался, к чему вся эта драма спустя столько времени?
Мужская половина героев, в целом, тоже невнятная, и если кто из персонажей и вызывает симпатию, так это гувернантка Эстер. Да и ту испортили неудачно привитой любовной линией. А мне так хотелось, чтобы она приструнила этих паршивых девок – физически по жопе Эммелине и психологически по голове Аделине. Справедливое наказание помогло бы разогнать нездоровую атмосферу, витающую в особняке и в книге. Грязь, мрак, боль, вонь, тлен.
Я не отношусь к целевой аудитории "Тринадцатой сказки", но понимаю, почему она имела успех.

@темы: Книги

20:53

The Mistress of Loren Darith
По две строчки на киношку, поехали.

Грань будущего.

Шикарно и классно, "День сурка" с инопланетянами, обливионы и элизиумы тихо курят в сторонке. А трейлер, помнится, какой несусветной фигнёй показался...
Финальный кадр прекрасен: ухмылка Круза, не знающего, как в двух словах описать подруге то, что происходило последние два часа. Я ставлю на то, что первой фразой будет: "У нас получилось". И она сразу всё поймёт. ^^

Edge of Tomorrow

Четыре комнаты.

Четыре комнаты равно четыре истории из одной ночи одного отеля, снятые четырьмя режиссёрами: Родригесом, Тарантино и ещё двумя, не стоящими упоминания, потому что их творения, благо, что идут первыми, впечатления не производят совершенно.
Родригес снял своего любимого Бандераса, Тарантино – любимого себя. Обе короткометражки могут с гордостью носить звание годных чёрных комедий.
Расстроил разве что главный герой в исполнении Тима Рота – переизбыток гримас, ужимок и жестикуляции, хуже Джима Кэрри.

Four Rooms

Люди Икс: Дни минувшего будущего.

Яркая и зрелищная пустышка, на иное никто и не рассчитывал, так что всё ок. Особенно порадовал эпизод, где молниеносный Джо изменяет декорации в сцене смертоубийства. И Мистик в исполнении Лоуренс перестала раздражать - не то что в прошлой части.
Новый виток толерантности: наряду с женщинами, неграми, азиатами и геями теперь в команде основных персонажей должен присутствовать карлик.

X-Men: Days of Future Past

Люси.

Эпичного возвращения на мировую кинематографическую арену у Бессона не вышло: блокбастер о супер-интеллектуальной вумен получился середнячком, хоть и, по моему скромному, вполне крепким. Но это я просто в хорошем настроении его смотрела. А на самом деле привлекательная идея была погублена неумелым ею распоряжением – ведь сколько фантастики можно было наплести, имея человека со стопроцентным КПД мозга. А Люся вместо этого от корейской мафии бегает.

Lucy

Росомаха: Бессмертный.

И-и-и первое место в номинации "Самая страшная азиатка" получает... как её хоть зовут-то... а, вот - Рила Фукусима!
Фильм ей под стать.

The Wolverine

Прощай, детка, прощай.

А вы знали, что у Бена Аффлека есть младший брат? Такой пусечка.
В начале довольно заурядный, этот детективный триллер о потерянном ребёнке обретает свою ценность в финале, когда ставит перед главным героем и зрителям проблему, являющуюся, на мой взгляд, неразрешимой.
Хотя вот Олег, например, легко сделал свой выбор и битых полчаса после титров честил главгероя за то, что у того оказалась иная точка зрения.

Gone Baby Gone

Город грехов 2.

Не вытянули. Слишком высока была планка, заданная первой частью. Из фильма совсем нечего вспомнить, даже прелести Евы Грин уже приелись. Вот если б Джессика Альба разделась, тогда б, конечно, другое дело...

Sin City: A Dame to Kill For

@темы: Кино

20:32

The Mistress of Loren Darith
Переделала свою королевишну в рэмбо-вумен.

мощная, мощная...

@темы: Diablo, Скриншоты, Игры

12:17

The Mistress of Loren Darith
Уже с неделю с Котом задротим в Diablo III. Обновление 2.1 привнесло в игру новый данж (великий портал), который приятно разнообразил манчкинские будни. По себе я заметила, что постоянно приходится разрываться между жаждой лута и жаждой мяса. Убивая с яркими вспышками спецэффектов очередную толпу монстров, хочется бежать дальше, не отвлекаясь на сбор разбросанной по периметру добычи. С другой стороны, какой же фарм без лута? В новом данже из мобов ничего не выпадает. Вся награда полноводным фонтаном изливается из финального босса. В то же время, чтобы попасть в новый данж, нужно сначала получить ключ. Который падает из босса в старом данже при старой механике. То есть получается, что сначала ты пробегаешь данжик по стандартной схеме - мобы, горы лута. Манчкин радуется. Потом идёшь в следующий данж - мобы, мобы, мобы, замесы. Лута нет, но манчкин всё равно радуется. Разнообразие рулит!
И новые камушки рулят тоже. Вместо обычных "плюс икс к силе" они дают уникальные перки, типа "небесной кары", обрушивающейся на противника раз в несколько секунд. Дабы не превращать персонажей в чаков норрисов, самоцветы можно вставлять только в бижу, что сводит их максимальной количество к трём штукам. И, кстати говоря, третий для себя я так и не выбрала. Может, кто знает, действуют ли камни, увеличивающие урон питомцам, на древних?
Да, вопрос актуальный, потому что я выбила кольцо королевской роскоши и теперь наслаждаюсь роскошью постоянного присутствия древних возле себя, в то время как ранее они призывались только на 20 секунд и откатывались две минуты. Поначалу казалось, что с данным умением я стану всесильной, но 26-й уровень портала быстро поставил меня на место. А ведь люди, судя по рейтинговой таблице, и 50-е уровни как-то проходят. Запредельная крутость. И как у них это получается? Просматриваешь куклы - вроде тот же шмот, те же скиллы...

@темы: Diablo, Игры

11:20 

Доступ к записи ограничен

The Mistress of Loren Darith
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра